Крик одиночества души

Я все чувствую, знаю сама,
Хоть надеюсь в душе, как и прежде…
Одиночество сводит с ума,
Выживая из сердца надежду.
И внутри все готово кричать
О тебе, о любви и о боли,
Но я буду, как прежде молчать
И тайком восхищаться тобою.
Все вокруг утопает во лжи…
Ты один, словно соткан из света,
Ну откуда ты взялся, скажи?
Где находится эта планета?
Я тебя буду помнить всегда,
Я надеяться право имею.
Пусть нам вместе не быть никогда!
Но я все же тобою болею…


Рецензии