Запах

Прошла неделя
Словно вечность
Она, как будто
Бесконечность
Я пахну нежностью
И страстью
Твоею надо мною
Властью
Я пахну теплыми
Руками
Я пахну сладкими
Губами
Я пахну теплотой
И негой
Растаявшим давно
Уж снегом
Я пахну гладкой
Твоей кожей
Твоим желанием
До дрожи
Глаза твои я вспомнив
Вспыхну
В руках твоих горячих
Стихну,
Когда от страсти дикой
Ахну…
Тобою я всё также
Пахну…

19.03.2013


Рецензии