Ушедшее от нас еще вернется

Мы далеки с тобой,как альфа и омега,
разбросанные общей пустотой,
ты убегаешь,вновь,но по следам от снега
дороги старые,сведут опять с тобой.
мы молчаливы,ведь молчанием придётся
замаливать отпущенное прочь,
ушедшее от нас,ещё вернётся,
ведь всё ушедшее,лишь,сможет нам помочь.
мы одинаковы,похожи,так отчаянно
и нам друг друга ли напополам делить?
мы как в цепи с тобой,навечное звено,
что на две части никогда уж не разбить.


Рецензии