Благодарю и не ропщу...

Спасибо, Господи, тебе!
Спасибо, ласковый и добрый!
За то,
    что на моей судьбе
Высокую поставил пробу.

 Что помогаешь мне идти,
Что в мАлом нахожу утеху,
Что мне на жизненном пути
Поддержка ты,
           а не помеха.

За то,
     что трудности порой
Преодолеть мне позволяешь.
За то,
     что ты всегда со мной
И никогда не покидаешь.

О! Ничего не попрошу:
Ты лучше знаешь,
         что мне надо.
Благодарю и не ропщу:
Всё, что даёшь ты,
         мне - награда!..


Рецензии