Давай поговорим?

 апрель 2011

 Давай поговорим
 И выскажем друг другу,
 Про все, что не хотели,
 Про все, что мы хотим…

 Давай поговорим
 С тобой о важном деле,
 О нас с тобою вместе
 давай поговорим.

 Давай поговорим
 Начистоту с тобою,
 Я так тебя люблю,
 что нету больше сил.

 Давай поговорим
 И выскажем достойно
 то, что лежит на сердце,
 то, о чем не просил…


Рецензии