Противоядие

Было ли, не было - не пойму,
А если было, то что было именно?
И иду по канату, по краю, по дну -
Кто меня называл по имени?

И сквозь блики прошедших дней
Мне не помнится настоящее...
Я неожиданно стала умней
И абсолютней происходящего.

Ведь по-всякому можно жить,
Это мне - по другому не дышится.
Как хорошо, что как только хочу сглупить,
Мне твоё "я люблю тебя" слышится!


Рецензии