лабиринт городов...

на город опустилась тёмная вуаль
машины лай собак и снег печаль
развеянная снами но не жаль
укутанная в пелене чернеющая даль

а где то в лабиринте городов
спит прислонив к себе своё дитя
и нежным голосом сорвав оковы проводов
она умеет вдохновлять тебя

рисуя дождь машины лай собак
она описывает фото пируэт
и проникая в самые края
рождая нежности дуэт

а ночь шептала
укрывая одеялом снов
она мечтая
дарит песню вновь...


Рецензии