Каменный Гость 2 - Светлане Водолей. Эфемерность

                "Каждое обещание, ты нарушаешь.
                Каждую улыбку, ты подделываешь
                Каждое требование, ты выставляешь"..
                Стинг__The Police  –  Every Breath You Take
                "След без шага, шаг без следа!
                С тех пор как стала вновь маленькой, сantino*..
                Светлана Водолей__http://www.stihi.ru/2013/03/14/7882



Каждому свое..Вот только я - не каждый!
   Один - из всех..Единственный - во многих.
      Мои черты видишь  в  мужчинах..вчерашних
         Мыслях.. в поступи  без следов,  твои ноги..

        Маленькие шаги..Ангела в белом..потрогать
     Хочется, поцеловать след ступней..лишь звуки
   Мелодии грустной..слышатся песней пророка.
В мятежной борьбе Тьмы и Света..О, эти муки!

Cantino..Маленькая эфемерность..Я вижу тебя
   В призрачном фуэте..О, моя - хрупкая балерина!
      Только не упади,  в олово,  что остыло  скорбя -
         C сердцем солдата любви-стойкого..у камина.

         Лети, только лети!Словно пушинка, Cantino!
      Ты все ж, оставила, памятный  след в душе!
   В сингле  Стинга..в хрупкости черной винила!
Живи, только  живи!В сладостном запахе дыма..

Лишь моя..без следов..маленькая, C a n t i n o.


                16марта 2013года 08:49 



*сantino - /ит./ маленькая


Рецензии