голод

Да, вроде уже весна,
Но на сердце все еще холод,
Перед глазами пелена ото сна,
А у меня—по нежности голод.
Просто хочется снова кого-то обнять,
Снова к кому-то прижаться,
Снова хочу я все то испытать,
Что не даст мне одной скитаться
По злобному миру, который стал сер,
Который жесток и обманчив,
Который все чувства людские поел,
Который все так же заманчив...


Рецензии