Будь со мной вечно

-Доброе утро,- скажешь ты мне,
Целуя и обнимая,
А я не поверю,что не во сне,
Фантазия бурно играет.
Что больше не надо ждать и скучать,
Минуты считая до встречи.
Ведь можно дотронуться и прошептать,
-Пожалуйста,будь со мной вечно.


Рецензии