Два диких чувства... вместо сотни слов

Моя любовь, как дикий зверь,
Держу её давно в запёртой клетке.
Не бойся, милая, и на слово поверь,
В том звере сердце - соловей на ветке.

Погибнуть в пламени  твоей любви,
В немилосердной страстной схватке
Рискнула ты,  вошёл…  и пели соловьи,
И бешенство твой познал я …

Твоя любовь кричит, как кошка в марте,
Два диких чувства...   вместо сотни слов.
Нам воев бы с тобой рожать для СПАРТЫ
Тогда, когда  СУДЬБА  дала делить любовь. 


Рецензии