***

Душа болит, ей грустно нестерпимо,
И молит чашу испытаний отвести.
Так тяжело терять родных, любимых.
И пусть в округе не в чести..

Никто и никогда не в силах сердце успокоить,
И правда так грустна:болеть ему дано в удел.
Ты вновь с самим собой ночами будешь спорить:
Сказал лишка, и сделал то, что не хотел.


Рецензии