Пишу стихи тебе в альбом или тетрадку

Зачем  так долго в след тебе смотрю,
Зачем ревную...  легкую походку,
Зачем без повода цветы тебе дарю,
Теряю  равновесие… и грущу без толку?

Дышу неровно если рядом ты,
Теряю ум при взгляде…  каждом.
Мне снятся ночью милые черты,
Без повода шутю, когда ты рядом.

Безмерно счастлив каждым рандеву,
Пишу стихи тебе в альбом или тетрадку.
Мы делим жизнь  и от небес судьбу,
И бережём  любви нашей загадку.


Рецензии