жаждут ангелы сладких измен

предоставил эфир нам пространство,
чудодейственных сил ипостась,
не спасает игра,даже пьянство,
стратосфера насытится всласть.

пополняя абстракций сюжеты,
эзотерик используя смак,
вином писан портрет на манжете,
уловил ваш согласия знак.

вскружит голову ритмом мазурка,
пыл убавит смурной полонез,
под ногою банана кожурка,
кобчик с мозгом полученный стресс.

под ногою банана кожурка,
не исчез ваш ко мне интерес.

мозг встряхнувшись наводит на мысли,
сантименты берут меня в плен,
обручи гильотиной нависли,
но ведь мы не знакомы совсем.

обручи гильотиной нависли,
жаждут ангелы сладких измен.


Рецензии