я поллетела бы как ветер

но почему нет крыльев у меня
я полетела бы как ветер
а ты бы встретил у окна
мы б вместе скоротали вечер

а утром встанем чуть заря
коснётся скомканной побушки
я улетаю мне пора
и поцелую милые веснушки

с тоской взгляну  в твои глаза
как мало длился этот вечер
но почему нет крыльев у меня
я полетела бы как ветер


Рецензии
опечатку исправьте в шестой строке.

Алиса Соловьёва   03.04.2013 14:12     Заявить о нарушении