Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе ... письмо,
А в нём - в любви признанье.
Его ты заслужил ... давно,
Прости ... моё молчанье!
Мы иногда ... нe замечаем,
Что слово ... как стрела,
Что близких мы ... теряем
Осколками ... стекла...
А там ... за той чертою,
Слова уж ... не нужны!
И мы скорбим ... порою
Над прахом ... пустоты.
Тебе хочу ...признаться,
Любимый мой ... родной,
Что и на день расстаться
Мне тяжело ... с тобой!
Хочу, чтоб был ... уверен
Ты в верности ... моей!
И в миг, что нам отмерен
Хочу быть ... лишь твоей!


Рецензии