Оптимизм

Время давно истекло, Всё сменилось.
Не оправдалось и не получилось.
Как не пытались, но так не собрали.
Опять эта куча, ненужных деталей.
И снова, одна за одной неполадки.
В отлаженной схеме, Мирового порядка.
Кто-то хрипит, а затем умирает.
Кто-то бесцельно по миру блуждает.
Кто-то желает немного свободы.
Кто-то сидит и ругает погоду.
Кто-то родился, а кто-то смеётся.
Кто-то захочет взлететь, и убьётся.
Заняты чем-то, чего то хотят,
А впрочем, на всех и на все, всем плевать!
Правила жизни! Вы их не создали...
Вы заняты были, вы Мир измеряли.
Гордитесь таблицею "Мер и весов",
Вот детище ваших стараний,
И всех вас с рождения к смерти ведёт,
Инструкция по выживанью...

©Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии