получай

Вот так вот на..получай!!
И в четыре утра невозможно уснуть.
Такие нелепые мысли..
Письма кому-то далекому..
Не отправлены..так и зависли..
Как этот дурацкий дым..
Да сказать бы..и черт с ним,
Но всеми фибрами тянешься снова..
Кидаешься в этот омут..
Как рыба о лед бьешься..
И воздуха мало.
Помнишь?
Ты помнишь, как я по тебе скучала?
Как убивалась в забвение
Как упивалась своей влюбленностью
Как упиралась, когда вроде вот уже..
Вход.
В ту самую..как казалось, жизнь..
А на деле квартира 43 квадрата..
Две спальни и кухня.
И это скорее всего ***ня..
Но странно мешает уснуть.
Бессонница душит, окно открыть?


Рецензии