в ожидании встречи

Лунный прожектор - любовь
Во мне пробуждает чувства,
Глаза твои вижу вновь,
Они рождают безумства.

Показать полностью..
И вопреки всему:
Морозу, ветрам и упрёкам,
Тебе я скажу одному,
Без тебя одиноко.

В глазах твоих блеск увижу,
От встречи нашей, с тобой,
Часы приближения ближе -
Еще прохладной весной...


Рецензии