Я даже разочаровалась...

Я даже разочаровалась:
Банально вышло и легко -
Я навсегда с тобой прощалась,
А ты сказал мне:
               -Хорошо...

Не спрашивал причин.
                Наверно,
Всё для себя давно решил.
Всё серо и обыкновенно...

Спасибо!
       Всё-таки ты - был!..         


Рецензии