Везде вода

По асфальту мокрому катятся машины,
За рулём - спешашие господа-мужчины.

Мысли у всех разные, общая - одна
Прекратила бы скорее лить с небес вода!

Не надо огорчаться, противится воде -
Вода во всём присутствует,
                присутствует везде.

И в печке, и в кострище,
                тебе и невдомёк,
Пока вода содержится, горит и огонёк,
А как вся испарится -
                всё в пепел превратится!


Рецензии