Стихов всех не перечитать!..

Стихов всех не перечитать -
Их очень много всяких разных.
И каждый будет вдохновлять!
Они по-своему прекрасны!

В них столько смысла, столько чувств!
Порой и вовсе непонятно,
В душе когда крадется грусть...
Да, в чем-то схожи мы, однако!

И каждый - Пушкин, новый Блок.
Писать не сложно, только б знать,
Откуда ты берешь исток
И силы, чтобы рассказать...

(19,03,2013)


Рецензии