Пример так заразителен

В продолжение стихов
Светланы Елисеевой-Гарри
http://stihi.ru/2013/03/18/11427
 
 
Пример так заразителен,
Что уже и Настя
Сказала вразумительно:
"Вот тебе и здрасте!
Была Анюта замужем -
Не сосчитать мужьев!
А я сижу давно уже
Все жду да жду сватьев!
Пиши, что есть еще одна
Невеста в нашем стане.
Перебирать и вредничать
Она теперь не станет!


Ответы читателей:

"Так, Петровна, не спеши,
Мне взглянуть охота -
Ты в какие камыши
Лазила за фото,
Не нашла моложе, хи,
И смазливей личиком?
Не напишут женихи
Письмо тебе в "личку".
Ты зайди на сайт "Модели",
Скачай портрет красавицы,
Что учить тебя, в самделе,
Хочешь ты понравиться!

Вячеслав Коротин   19.03.2013 15:39


"Хочу я замуж тоже!"-
Вдруг Настя говорит-
"Ты, Аня, чуть моложе,
Давай-ка без обид!
Мужей ты... трёх имела?
А я лишь одного,
Я для любви созрЕла!
Причём уже давно..."

 Михаил Кацман   19.03.2013 16:28 


Напиши, что пионерка, будешь девкой нарасхват...
Да и кто по интернету тебя будет проверять...

Эльза Попова   20.03.2013 14:21       


Рецензии
Хохочу )))))))) весело у вас!
Заходите в гости!

Юля Куропата   27.03.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!!!!

Всегда рада заразиться улыбкой сама и дать повод улыбнуться другим!

Спасибо за приглашение!
Зайду непременно!!!!

Людмила Полякова-Закова   27.03.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.