недуг

Ну что? Освободимся друг от друга
Твой ключ отдам, а свой я заберу
Не от дверей, а от сердечного недуга
Любовь ушла? Ну что ж – собака, точка,ру.

А может можно заболеть опять  любовью
Может, поищем вновь микробы для нее
Вдруг заболеешь снова мной, а я тобою
Опять почувствуем родное и свое!
\05.2012\


Рецензии