Тебя любить

Лихорадка. Ты пишешь я отвечаю, 
Напряженная схватка,
Между тем, что внутри и что снаружи.
Если честно.. Не думаю, что будет хуже.
Я может быть впервые решил, что нужен.
А значит когда-нибудь будет ужин, 
Просто послушай, я говорю бред,
Но все это отсутствие микстуры,
Как в той песне сплина,
Температура словно дура.
Я просто уже запутался в том,
Что нужно сказать,
Где лучше сказать правду,
А где уклончиво солгать,
На что наплевать,
А что оставлять.
Мне хочется быть рядом,
И так охота сбежать,
Да, волку-одиночке.
Каков мои излюбленный штамп,
Не пристало такие стихи писать.,
Но я пишу, а значит,
Мне пора что-то в себе менять,
Загрузить обновленный души штамм,
Вирус разойдется по телу
По кровяным тельцам,
И вдруг окажется, что я снова пьян,
Хотя время пять утра
И далеко ресторан,
И эта запись вызовет непредсказуемые последствия,
Просто потому что мне лень платить по счетам,
Я устал просчитывать каждый шаг.
Хочется взлететь ветром по парусам,
И в любом случае я сделаю как надо,
И в конце концов ты моему выбору окажешься рада,
Забьюсь репетировать по ночам. 
Писать соло и Пелевина читать,
Просто если так плохо,
То наверное не зря,
И болезнь надо либо искоренять.
Либо  в симбиоз ее превращать,
Где хорошо и нам и вам 
Просыпаться с рассветом по утрам,
Несмотря на то, что вся ночь прошла у окна,
Где шел подлый снегопад и свет фонаря,
Где я нежно кусал за губы тебя,
Веря что мир разделен был пополам,
До тех пор пока не встретились ты и я.
Как же я так попал?
Вроде жил как жил, страдал, как страдал,
Вдруг действительно упал, 
И понял как это серьёзно, когда накал,
Когда 220 превращаются в тысячу,
Медленно-медленно россыпью звезд,
Жаль. что ты возможно думаешь, что все не всерьез,
Я встану, оторву пальцы от клавиатуры,
И чтобы жар перегрузить выпью пару-другую,
Я их еще с утра заранее запас.
Hoegaarden и темный Kozel  идут как квас.
Я видимо просто так спонтанно угас,
Просто потому, что твоего света достаточно на двоих,
И мне уже незачем, я смогу отдохнуть,
Если ты рядом, и возможно даже уснуть.
Только не думай, что я тут нюни распустил,
Я бьюсь как рыба в силке - изо всех сил.
Но встречи с тобой - этот чудный пунктир,
Где она точка - это я, а тире - ты.
Я просто соскучился, вот и все  пойми,
Ты и сама все знаешь. Все почти позади,
Только начать сначала есть масса сил и причин,
Что же, давай ответ напиши,
Я прочту, прокомментирую  продолжим жить,
В конце концов это не так уж сложно для меня - тебя любить.


Рецензии