не как все

Я не хочу, что бы насильно лезли в душу
Я только сам могу для Вас её открыть
Что и когда хочу возьму, в себе нарушу
Имею право не «как все» взять и пожить.

Я только так хочу, нисколько не иначе
Мне наплевать на Ваше мненье обо мне
Если душа моя живет, смеясь и плача,
Уверен я — всё наяву, а не во сне!

Коль я вреда другим ничуть не причиняю
То и вполне таким - «как все» могу не быть
Что ж, если я «других и всех» не понимаю,
У них есть тоже право, как хотят пожить!
\02.2013\


Рецензии