Д Любовь и кровь

Любовь и кровь
Рифмуются не зря:
Изначально встретится любовь,
Затем рождается дитя -
В крови при родах весь.

Ребёнок тычет кулачком,
Прося у мамы есть,
И с материнским молочком
Малютке будет весть:
Любим уже он в мире здесь.

дача «Нива».
17.10.2005


Рецензии