Мне без тебя так холодно, с тобой мне слишком жарк

Слова кружились, но в голове лишь воздух
Темно в душе, но в тишине мой возглас!
Куда бежать? Куда мне? Я без силы!
Я в тупике. Я в панике, мой милый .

Отправь меня подальше, в ту бездну, в бесконечность.
Чтоб камень на душе, превратился в мелочь .
Чтоб боль закрыли мысли, а мыслей там не видно...
Чтоб проще стало все и не было обидно.

Чтоб я могла дышать, спокойно, непрерывно.
Не нужно обещаний! И так ты ранил сильно!
И так я без разбору брожу по темным паркам
Мне без тебя так холодно, с тобой мне слишком жарко.


Рецензии