Д Любовь в семье

Нашёл я верную подругу -
С ней кров и хлеб делю.
И за сыновей своих супругу
Благодарю и благоволю.
*   *   *
Старею я. Печалюсь в том.
Но горечи немного.
Внучат, гляди, уж полон дом.
А в них моя порода.
*   *   *
Жизнь с любимой удалась.
Чистоты познали сласть
Без дёгтя в бочке мёда...
Жену хвалю - не Бога!

Москва. Новогреево.
31.12.2002-1.01.2003


Рецензии