утренний кофе...

Мой утренний кофе,с привкусом тебя,
С надеждами на завтра и быть может...
Ты вдалеке вспоминаешь так же меня,
И разлука память тебе гложит....
И кофе мой...слегка ещё горчит,
Ведь не люблю я приторную сладость...
А сердце с разумом не в унисон звучит:
Ум против,а в сердце та...нечаянная радость...
И я,допив напиток сей с утра,
И пожелав тебе лишь только лучшего...
Собралась на работу...Мне пора...
Чтоб думать о тебе при каждом удобном случае....


Рецензии