Комната

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я СЕГОДНЯ НАВЕРНО ОСТАНУСЬ ОДИН,
В ЭТОМ ЗАБЫТОМ И СКУЧНОМ МИРЕ, ГДЕ ВСЕГО 4 СТЕНЫ,
СЛАДКИЙ ДЫМ НАПОЛНЯЕТ, КАЖДУЮ КЛЕТКУ МОЕГО ОРГАНИЗМА,
СТЕНЫ ПИТАЮ СМОЛУ, А Я ПИТАЮСЬ РАДОСТЬЮ БЛИЗКИХ,

СНОВА НЕ ДЕНЬ УХОЖУ, А КОГДА ТО УЙДУ НАВСЕГДА,
МЫ ВСЕ КОГДА ТО УЙДЕМ, И КОГДА ТО, ВЕРНЕМСЯ НАЗАД,
СОТВОРИВ ВОЛШЕБСТВО, ДЕЛАЯ ДОБРЫМ НАШ МИР,
ВСЁ В НАШИХ СЕРДЦАХ, РЕЛИГИЯ, ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ,

ТЕНИ ПАДАЮ НА ПОЛ, КВАДРАТНЫЕ ЛИЦА МЕНЯЮТ ЦВЕТА,
ВРЕМЯ БЕЖИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И НАМ ЕГО НЕ ПЕРЕГНАТЬ,
ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ В ОТТЕНКАХ, МНОГОЕ ПИШЕТСЯ ЧЕРНОЮ ПАСТОЙ,
ДЕТИ ИСПРАВЯТ ОШИБКИ, ОТКРЫВ ЦВЕТНЫЕ РАСКРАСКИ,

ОСЕНЬ УХОДИТ ОТ НАС, НИМФУ СМЕНЯЕТ ЗИМА,
ЛИСТЬЯ СТАНУТ СНЕЖИНКАМИ, МЕНЯЯ БИО СОСТАВ,
ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ЧАСТО И ЧАСТО ОНИ СНОВА ПУСТЫ,
ИМ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ, ИМ ТОЛЬКО КАРМАНЫ НАБИТЬ,

СЕГОДНЯ НАВЕРНО ПРОСНУСЬ ОДИН Я,
ОКУТАВ СЕБЯ ВАНИЛЬНЫМ ДЫМОМ ЛЮБВИ,
СТЕНЫ ПИТАЮТ СМОЛУ, ОНИ ЗНАЮТ ТАЙНЫ МОИ,
ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА, Я ПОЙМУ ВО МНЕ КТО-ТО ПОГИБ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ.


Рецензии