Отдохнуть бы от бега...

Отдохнуть бы от бега,
Только я не могу -
По последнему снегу
От тебя убегу.
По последнему слову
Показалось - прощу,
Правда слишком сурова,
Но ее не ищу.

По последнему вздоху
Сожалеть не пришлось,
Но ни ахов, ни охов,
Просто ночь не спалось.
Просто ночью казалось,
Что возможно назад,
А к утру не осталось
И намека в глазах.

Отдохнуть бы, да поздно,
Фонари уже тут,
Выключаются звезды,
Из борьбы за мечту.
По последнему снегу
Все бегу за тобой.
Вот и скоро с разбега
В полынью с головой.


Рецензии