Приезжай! И побудь со мной!

Приезжай! И побудь со мной,
Пока я не устала плакать.
Будет дождь за окнами капать,
ТЫ забудешь про город свой!

Я не буду Твоей женой,
И подругой Тебе не буду.
Я побуду Сибирским чудом,
Подарившим Тебе покой!

Вспомни! Даже лихой порой,
Сибирячки губами, телами
Ленинградцев отогревали,
И те снова стремились в бой!

Я сворю Тебе суп грибной,
Их так много сегодня в лесу.
Рано утром, вместе с собой,
Молока я Тебе поднесу.

Никогда, несмотря на боль,
Приворотных  трав не варила.
Но мы сходим к знахарке одной
Чтобы душу Тебе полечила.


Рецензии
Понравилось. Спасибо за стих. С теплом Елена.

Елена Ситаева   20.03.2013 19:49     Заявить о нарушении
Ваша рецензия первая! Очень благодарна!

Стелла Пат   20.03.2013 19:53   Заявить о нарушении