Прощальное

Родная, отчего-то не верится,
Что ты создана для меня,
Ты дитя, ты несешь околесицу,
Ты меня обзываешь, любя.

Милая,  отчего-то не верится,
Что навечно в душе я твоей,
Все пройдет и душа перебесится.
И ты больше не будешь моей.

Дорогая твой путь начинается,
И конец от меня далеко,
Смех и радость твои не кончаются,
И рекою струится вино.

Моя светлая, все переменится,
Ты изменишься, станешь другой,
Перестанешь нести околесицу,
Обзывать меня, плакать со мной.

Ты, чудесная молодость, справишься,
С этой жизнью без мыслей моих,
Ты поймешь - мне уже не исправиться,
И есть много на свете других.

Ты, красавица, жизнью наполнена,
Тебе нужно дарить успевать,
Тебе светит звезда благосклонная,
Я стою, тебе нужно бежать.

Эх, родная, отчего то не верится,
Что ты создана для меня,
У тебя впереди дни и месяцы,
У меня впереди лишь весна.


Рецензии