Я утром верю петуху...

Я утром верю петуху,
А вечером я верю совам.
Зимою шубе на меху,
А летом миловидным вдовам.

На подоконнике цветам,
Что дарят мне благоуханье.
Не верю лишь слепым кротам
И тем,кто дарит обещанья.


Рецензии