Ты мне должен...

      *   *   *
Ты мне должен миллион закатов
И улыбок в миллиарды больше,
Тысячи прекрасных ароматов,
Те,что радовать могли бы дольше.

А еще и то тепло в морозы,
Когда грел в замерших руках руки.
Те не сбывшиеся наши грезы,
Так просящие о ласке от разлуки.

Ты мне должен миллион рассветов
И любви к тебе никак не меньше.
Тысячи вопросов и ответов
Сложностью потяжелее-не полегче.

Шепота в ночи и обниманий,
А еще так нужные ошибки.
Слов любви и миллион признаний,
Что важны нам в этом мире зыбком.

Я должна же без конца прощения,
Нежных поцелуев и поддержки.
Ты же мой источник вдохновения-
То ли Бог,то ли герой,то ли отмщение.

Мы друг другу много не додали.
И,быть может,больше не простили.
И,конечно,сами разбросали
То,что долго и с трудом растили.

Пусть горит теперь огнем заката
Что когда-то вместе пережили.
Только я с другим,в обьятьях ада
О тебе вчера без сил грустила.

17.02.2013г


Рецензии