Она

         *****

Она – это само совершенство.
Она – это сама красота.
Она – это ночью блаженство.
Она – это днем теплота.

Она – это звезды на небе.
Она – это дождь проливной.
Она – это мир на рассвете.
Она – это воздух лесной.

Она – это ландыш в апреле.
Она – это капля росы.
Она – это песня свирели.
Она – это радость весны.


Апрель 2006 год


Рецензии