Пустила обойму стихов о любви

Пустила обойму стихов о любви,
Весь мир подчинила их ритмам и строчкам,
Не вышел красивый у нас водевиль-
Скандальные звери свалились с мосточка...

А мост продолжает пахать на других,
Налажен порядок в отвественном деле,
И если на нём поднимается крик,
То речка упрямцев старательно делит...

Подхватит теченье баранов не вдруг,
Чтоб не были больше смешнее,чем дети,
Снесёт их к порогам и выпустит дух,
И станет просторней другим на планете....

Лишь ветер подхватит страдальческий крик,
И долго носить его будет по свету,
А внукам поведает  мудрый старик
Легенду о тех,кто нарушил обеты...

Но вы не вините пороги реки
И буйный,но очень порядочный ветер:
Разбились о свой эгоизм дураки,
Как строки в разорванной старой газете...

Минутная слабость,нескромный апломб.
И в чувствах поставлена жирная точка,
И радость двоих заколочена в гроб,
Пока переходят другие мосточки...


Рецензии