Любимому - миниатюра -

Мы с тобою, любимый, когда-то встречались
И знакомы всегда, с основания мира.
- Ты узнал меня?
                - Да. Наши судьбы помчались...
- Будем вместе свергать золотого кумира?

                4.03.2013


Рецензии