Поспи на моем плече

Поспи на моём плече,
замёрзла - укутаю в мех,
ведь некуда спешить уже мне-
свою остановку проехал.

побуду с тобой незаметно,
своею спиной закрывая,
от проблем в этом мире несметных,
будь спокойна, моя дорогая.

пусть все мысли будут спокойны,
прочь от страстей и тревог,
их забудь, все они недостойны,
просто выгоним их за порог.

закрывай свои глазки, я рядом,
охраняю тебя и твой сон,
я за ним послежу тихим взглядом,
чтоб спокойным и сладким был он.

улыбнутся сладкие губки,
как в ответ, за тепло, доброту,
я для них лишь, готов тратить сутки,
и смотреть, лишь на них, как в бреду.


Рецензии