крики души...

Не надо лепить из меня своего идеала
Я же не виновата что требую от тебя так мало
А ты от меня так много требуешь
Что хочется расстаться скорей уже
Но я не могу с тобой так быстро расстаться
Ведь так неохота одной оставаться
Но ты убегаешь от разговоров со мной
Путая отношения с какой то игрой.
В голове у меня ты, твои руки,плечи, глаза
А из моих глаз течет уже не первая слеза.
Но тебе ведь абсолютно все равно, я знаю
А  в этом холодным марте без любви я замерзаю
Когда иду в универ, думаю о тебе только .
И в голове одна только мысль . Ну сколько?
Сколько можем мы с тобой ругаться
Давай любить друг друга, хотя бы стараться.
Ведь знаешь, ты у меня такой ветреный.
Ну а я то что, я тоже не примерная
Я понимаю что за мной много косяков,
А за тобой, Руслан , много не сказанных слов
А иногда этих слов так не хватает,
Но как обычно только один человек не замечает
И как правило - один это только ты.
 Так что нормальные отношения это лишь мечты.


Рецензии