Ты прижми меня крепко к себе и давай постоим

Ты прижми меня крепко к себе и давай постоим…
И подумаем о неизбежности вешней капели
Пусть за окнами кружат прощальные вальсы метели –
Обними меня, друг мой,  и мы обо всём помолчим…
О годах, что остались лишь в памяти и на лице…
О друзьях, что ушли, не прощаясь,  в небесные дали,
И о том, как взросление наших детей наблюдали,
В кружевной полутени  разросшихся лоз на крыльце…
Помолчим об обидах, ошибках,  ненужных словах,
Что прошили лета наши словно кровавые нити…
Мы простили друг другу давно неприглядность событий,
В тишине бесконечной друг друга сжимая в руках…


Рецензии