Мой мир

Оставлю покрывало суеты
Где образ вечного в глазах мелькает,
Сожгу небрежные мосты,
Что по моим желаниям пролегают
Найду миллион злачных путей
На краю всеобщего забвения,
Пусть я один,я не ищу друзей
я рад беспечности мгновению
Таков мой мир,его не изменить
В нем чистая река любви под мутной пеной
Но все же,не могу тебя забыть
Ты накрываешь сердце переменой


Рецензии