Прощенные слова...

Говорили ни о чём,
встретились глаза,
закружились"птицей",
мысли и слова...
ты прости любимый,
за мою гордыню,
за обидные слова,
что кидала я,в тебя,
за холодную любовь,
что не грела твою кровь,
ты прости мне обвиненья,
и греховные сравненья,
ты прости,что я была,
лишь собой увлечена,
молода была,слепа,
что любил...не поняла,
ты прости,что я однажды,
 повстречалась на пути,
и спасибо мой любимый,
что единственный мой...ТЫ...


Рецензии