Весна в Сибири

Родина от края и до края,
Я живу в моей лесной Сибири,
Здесь зима, снегами догорая,
Свод небес распахивает шире.

Ширь рокочет голосом Байкала,
Землю приготовив к дням весенним,
Здесь и моя сила возрастала,
Здесь любовь моя, мое спасенье.

Солнышко лучи мне шлет с небес
И, качая гривою густою,
Песни мне поет зеленый лес,
Гомон птичий, время золотое.

Вот пришла весна в мои края,
В землю семена добра посеяв.
Я люблю тебя, Сибирь моя,
Милая моя, моя Россия.

2013 г.


Рецензии
Как хорошо о родных краях, о России!
Пусть весеннее солнышко и дальше
шлёт Вам лучи с небес, которые греют
душу и наполняют вдохновением.
Спасибо!

Татьяна Гостюхина   19.03.2013 18:13     Заявить о нарушении