от счастья закружилась голова

от счастья закружилась голова
слова всего лишь навего слова
пройдет немного времени и вдруг
вас предал и унизил лучший друг
жена ушла неведомо куда
промчались так стремительно года
и старость вас приветствует уже
а вы пред ней стоите в неглиже
и невозможно что то изменить
вам так хотелось верить и любить
хотелось окунуться в чудеса
легко берет нас женская краса
она манит и голову вскружа
ведет всегда по лезвию ножа
немного ошибешся и конец
а сверху потешается творец
с хорошим чувством юмора господь
он душу дал нам дал нам свою плоть
но только для того лишь чтоб забрать
и бросьте вы о вечности мечтать
пакой найдите лучше на земле
в работе дома или же в семье
не стоит понапрастну сердце рвать
не надо от отчаянья рыдать
и выход безусловно тоже есть
спакойно спать спакойно пить и есть
не взваливать на плечи тяжкий груз
ведь знают игроки что губит туз
и потехоньку двигаться вперед
ведь все увы когда нибудь пройдет
так радуйся и веселись душа
ты все еще на лезвии ножа


Рецензии