Рассвет оплачет

Ты ушла. И всё же надо жить.
Жить назло тоске и неудаче.
О беде сумею я забыть –
Пусть её рассвет дождём оплачет.

Ты ушла. Но мир другим не стал.
Я – другой: на всё гляжу иначе.
Раньше я бы сильно горевал,
А теперь смеюсь: рассвет оплачет!

Но поверь, что мне не всё равно –
Без тебя, с тобой ли день был начат.
Но…упрямо я твержу одно:
Ничего, рассвет тебя оплачет!

Ты ушла…Замкнулся я в себе.
Только почему-то стал всё чаще
Днём и ночью думать о тебе
И твердить: рассвет, рассвет оплачет!

Я тебя сумею обмануть,
От себя ж беды никто не спрячет.
Хочется тебя, любовь, вернуть.
Больно повторять: рассвет оплачет.


Рецензии