Теперь

Будет больно. Но нам не впервой.
Счастья хрупкого не удержав,
Разобьем мы мирок наш простой,
Но заплачем, ладнони разжав.

Мы не будем с дыханием насквозь
Каблуками царапать паркет.
Мы теперь. Навсегда. Будем врозь.
И сироткой остался букет

Вялых роз на помятой фате.
Небо пялится в стекла. Безлунное.
Узел рук различишь в темноте.
И глаза. Совершенно. Безумные.


Рецензии