весна придет когда не ждешь

весна придет,  когда не ждешь
весна придет, когда не знаешь.
весной ты больше не цветешь
и как вести себя не знаешь.
кругом ручьи, кругом вода
и новой жизни пробужденье.
вода вода, кругом вода
течет и буйствуют сомненья.
куда идти, кого встречать,
шутить, а с кем лишь улыбаться.
весна весна.
кругом весна.
менять себя. и не бояться


Рецензии