Ты уходишь

Тихо падают звёзды,
Снег такой голубой,
Ты тихонько уходишь,
И опять не со мной.
Больно сердце рыдает,
Я с подушкой лежу,
Ты другую ласкаешь,
Ну,а я подожду.
Подожду сколько нужно,
Только время скажи,
Но увы ты молчишь,
И уходишь в тиши.
Снова небо ласкает,
Нежным снегом меня,
За тобой побежала,
Но увы не нашла.
Тихо падают звезды,
Снег такой голубой,
Ты сегодня уходишь,
Ты уходишь к другой.
Плакать больше не буду,
Ждать не буду пройдет,
Скоро солнышко встанет,
Ночь растает тогда,
Ты домой воротишься,
Но Я не Твоя!!!


Рецензии